晨辉网络成功签约日照中远物流有限公司!_日照市东港区晨辉网络科技中心
Rizhao Chenhui Network
最新通告:

晨辉网络成功签约csgo雷火杯中远物流有限公司!

作者:晨辉网络

csgo雷火杯中远物流有限公司、中国csgo雷火杯外轮代理有限公司隶属于中国远洋运输(集团)总公司,是经中国远洋物流有限公司批准,由青岛中远物流出资组建,居鲁南市场领先地位的第三方物流企业,同时也是csgo雷火杯地区成立最早、规模最大、实力最强的船货代理公司。公司以做“最强的物流服务商、最好的船务代理人”为目标,为国内外客户提供全程物流解决方案,提升供应链管理品质;为全球国际贸易商提供海运和空运货代服务,为海内外船东提供港口船务代理服务,致力于与客户合作共赢,实现客户价值最大化。
2014年11月,csgo雷火杯中远物流签约晨辉网络,制作官方网站,目前网站已全部竣工,网址:
http://www.penavicorz.com/


上一篇:岚桥港签约晨辉网络
下一篇:我公司与现代汽车模具(山东)有限公司正式签约